预告。

【我有一个请求。
仅在今天一天内,请跟踪我。
听上去有点奇怪吧?不过,由于是我这边提出请求,所以您对我的跟踪,会是双方合意的结果,故而是合法的。我是不会让您成为变态跟踪狂的。绝对不会。安全第一。
您看到这张纸条时,我应该刚出门不久,所以请尽快到我的公寓附近找我。我会等您的,但等不了太久。
找到我之后,就开始跟踪我吧。无论我去哪里,都请不要离开我。
我不会使用任何交通工具,也就是说全天都是步行,而且我会避免人流密集的场所。因此您一定能跟得上我。我相信您。
然后,请一直看着我。我今天要做的一切,其前提都是我处在您的视线范围内。
但是,只有一点是您必须注意的,那就是:不可以直接和我互动。搭话也好,打手势也好,请求第三方带话给我也罢,这些我通通不会回应。
也就是说,您只需要扮演观察者的角色就可以了。
您只需要专心地看着我就可以了。问题会因您而解决。
我会在日落时分来找您说话的。在那之后就结束了,您就不必跟踪我了。
相反地,为了报答您跟踪我,今晚我会到您家里去陪您……不会对您做什么的。也许给您做晚餐。至多如此而已。】

评论
热度 ( 62 )

© AlSiP/铝硅磷 | Powered by LOFTER